Spaguetti de calabacín con albóndigas de pavo

Tiempo de preparacion: 35 minutos

Ingredientes que proporciona Disfruta!:

  • Calabaza - 0.5 Kilos
  • Jitomate Cherry - 0.5 Kilos
  • Hierbabuena - 1 Pieza
  • Perejil Lacio - 1 Pieza
  • Cebolla Morada - 1 Pieza
  • Champiñón (granel) - 0.5 Kilos
  • Ajo - 1 Pieza
  • Huevo San Juan - 1 Pieza

Pasos

INGREDIENTES:

Ingrediente:

  • 4 calabacitas alargadas  medianas  

  • 1 cajita de tomate cherry 

  • Hierbabuena

  • Perejil

  • Cebolla morada 

  • Champiñones 

  • Ajo 

  • Molida de pavo 

  • Sal 

  • Pimienta

  • 1 huevo

PARA LAS ALBONDIGAS: 

  1. Colocar en un bowl ½ kg de molida de pavo, 1 huevo, 1 cdita. de sal, 1 cdita. de pimienta, ½ cebolla picada, 1 manojo de perejil y mezclar los ingredientes. 

  2. Colocar en forma de bolitas ¨ albondigas¨ con 2 segundos de aceite en spray en una charola de acero  y hornear a 250 °c durante 25 min. 

PARA EL SPAGUETTI DE CALABACÍN: 

  1. Lava y desinfecta tus verduras 

  2. Cortar a manera de noodles 4 calabazas ( nosotros usamos un spiralizer ) 

  3. Cortar los champiñones por la mitad y ¼ de cebolla y 2 dientes de ajo finamente. 

  4. Poner a fuego lento un sartén con 2 segundos de aceite en spray y agregar la cebolla y el ajo picado, esperar a que se tuesten un poco. 

  5. Añadir los champiñones y los tomates cherry al sarten y agregar sal y pimienta al gusto 

  6. Por ultimo agrega el spaguetti de calabacín y tapar hasta lograr su cocción. 

POR ÚLTIMO:

Coloca en un plato el spaguetti de calabacín y vegetales añade hojas de hierbabuena al gusto, coloca las albóndigas horneadas de topping.