Spaguetti de calabacín con albóndigas de pavo
Tiempo de preparacion: 35 minutos
Ingredientes que proporciona Disfruta!:
-
Calabaza -
0.5 Kilos
-
Jitomate Cherry -
0.5 Kilos
-
Hierbabuena -
1 Pieza
-
Perejil Lacio -
1 Pieza
-
Cebolla Morada -
1 Pieza
-
Champiñón (granel) -
0.5 Kilos
-
Ajo -
1 Pieza
-
Huevo San Juan -
1 Pieza
Pasos
INGREDIENTES:
Ingrediente:
PARA LAS ALBONDIGAS:
-
Colocar en un bowl ½ kg de molida de pavo, 1 huevo, 1 cdita. de sal, 1 cdita. de pimienta, ½ cebolla picada, 1 manojo de perejil y mezclar los ingredientes.
-
Colocar en forma de bolitas ¨ albondigas¨ con 2 segundos de aceite en spray en una charola de acero y hornear a 250 °c durante 25 min.
PARA EL SPAGUETTI DE CALABACÍN:
-
Lava y desinfecta tus verduras
-
Cortar a manera de noodles 4 calabazas ( nosotros usamos un spiralizer )
-
Cortar los champiñones por la mitad y ¼ de cebolla y 2 dientes de ajo finamente.
-
Poner a fuego lento un sartén con 2 segundos de aceite en spray y agregar la cebolla y el ajo picado, esperar a que se tuesten un poco.
-
Añadir los champiñones y los tomates cherry al sarten y agregar sal y pimienta al gusto
-
Por ultimo agrega el spaguetti de calabacín y tapar hasta lograr su cocción.
POR ÚLTIMO:
Coloca en un plato el spaguetti de calabacín y vegetales añade hojas de hierbabuena al gusto, coloca las albóndigas horneadas de topping.