Portobello Carpesse a base de tofú
Tiempo de preparacion: 10-15 minutos
Ingredientes que proporciona Disfruta!:
-
Portobello -
1 Pieza
-
Jitomate Cherry -
12 Piezas
Pasos
INGREDIENTES (2 porciones)
- 80 gramos de Tofú
- 4 piezas de Portobello:
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de aceite de oliva.
- 12 jitomates cereza
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de miel de agave
- pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Limpia y pela los champiñones.
- Reparte el tofú y los jitomates (yo recomiendo partirlos en mitades o en 4 partes) dentro de los portobellos.
- Prende un sartén y vierte 2 cucharaditas de aceite vegetal, cuando el sarten este caliente, coloca los portobellos, espera a que se empiecen a cocer.
- Ponles pimienta negra al gusto
- Mientras esperas, prepara en un recipiente pequeño la vinagreta, mezclando 2 cucharaditas de aceite de olivo, 1 de vinagre balsámico y 1 cucharadita de miel de agave, revuelve bien.
- Vierte la mezcla sobre los portobellos.