Portobello Carpesse a base de tofú

Tiempo de preparacion: 10-15 minutos

Ingredientes que proporciona Disfruta!:

  • Portobello - 1 Pieza
  • Jitomate Cherry - 12 Piezas

Pasos

INGREDIENTES (2 porciones)

  • 80 gramos de Tofú
  • 4 piezas de Portobello:
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 12 jitomates cereza
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de miel de agave
  • pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Limpia y pela los champiñones.
  2. Reparte el tofú y los jitomates (yo recomiendo partirlos en mitades o en 4 partes) dentro de los portobellos. 
  3. Prende un sartén y vierte 2 cucharaditas de aceite vegetal, cuando el sarten este caliente, coloca los portobellos, espera a que se empiecen a cocer.
  4. Ponles pimienta negra al gusto
  5. Mientras esperas, prepara en un recipiente pequeño la vinagreta, mezclando 2 cucharaditas de aceite de olivo, 1 de vinagre balsámico y 1 cucharadita de miel de agave, revuelve bien.
  6. Vierte la mezcla sobre los portobellos.