Pasta de vegetales con camarón

Tiempo de preparacion: 15 minutos

Ingredientes que proporciona Disfruta!:

  • Ajo - 2 Piezas
  • Cebolla - 1 Pieza
  • Jitomate Cherry - 0.5 Kilos
  • Pimiento Amarillo - 1 Pieza
  • Pimiento Verde - 1 Pieza
  • Champiñón (granel) - 0.5 Kilos
  • Perejil Lacio - 1 Pieza
  • Lechuga orejona - 1 Pieza
  • Lechuga Sangria - 1 Pieza
  • Lechuga Italiana - 1 Pieza

Pasos

Ingredientes para la pasta: 

4 tazas de pasta de tu preferencia

Aceite de oliva al gusto

2 dientes de Ajo 

Pimienta al gusto

700 gramos de camarón fresco 

queso parmesano al gusto

0.5kg de tomates cherry 

1 cebolla 

1 manojo de perejil fresco 

0.250 kg de champiñones 

1 pimiento verde 

1 pimiento amarillo

 

Ingredientes para ensalada: 

1 lechuga francesa 

1 lechuga sangria

1 lechuga italiana 

 

Ingredientes para aderezo

Vinagre balsámico al gusto

Miel de agave al gusto

 

Preparación: 

Pasta: 

1. Lavar, pelar y limpiar los camarones (abrirlos y quitar el interior) .

2. Coloca en un sartén a fuego lento 2 cdas de aceite de aceite de coco + 1⁄2 taza. de cebolla picada + 2 dientes de ajo picados.

3. Incorpora los camarones al sartén y agrega sal, pimienta.

 4. En una olla poner a hervir agua con sal de Himalaya y agregar 4 tzas de pasta con 1 cdita de aceite de coco.

5. Colar y reposar la pasta hasta que se enfrié.

6. Picar los pimientos + los champiñones una vez lavados y desinfectados.

7. Añade los vegetales al sartén con los camarones hasta lograr su cocción.

8. Incorporar la pasta al sartén con los demás ingredientes.

9. Revuelve y deja reposar.

10. Por último, picar perejil fresco y agregarlo al servir con parmesano. 

Ensalada: 

1. Desinfectar y lavar lechugas y espinaca.

2. Colocarlas en un bowl.

3. Agrega 1 cda de miel de agave + 1⁄2 taza de vinagre balsámico.

4. Agréga la mezcla a tu ensalada.