Pasos
Ingredientes para la pasta:
4 tazas de pasta de tu preferencia
Aceite de oliva al gusto
2 dientes de Ajo
Pimienta al gusto
700 gramos de camarón fresco
queso parmesano al gusto
0.5kg de tomates cherry
1 cebolla
1 manojo de perejil fresco
0.250 kg de champiñones
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
Ingredientes para ensalada:
1 lechuga francesa
1 lechuga sangria
1 lechuga italiana
Ingredientes para aderezo
Vinagre balsámico al gusto
Miel de agave al gusto
Preparación:
Pasta:
1. Lavar, pelar y limpiar los camarones (abrirlos y quitar el interior) .
2. Coloca en un sartén a fuego lento 2 cdas de aceite de aceite de coco + 1⁄2 taza. de cebolla picada + 2 dientes de ajo picados.
3. Incorpora los camarones al sartén y agrega sal, pimienta.
4. En una olla poner a hervir agua con sal de Himalaya y agregar 4 tzas de pasta con 1 cdita de aceite de coco.
5. Colar y reposar la pasta hasta que se enfrié.
6. Picar los pimientos + los champiñones una vez lavados y desinfectados.
7. Añade los vegetales al sartén con los camarones hasta lograr su cocción.
8. Incorporar la pasta al sartén con los demás ingredientes.
9. Revuelve y deja reposar.
10. Por último, picar perejil fresco y agregarlo al servir con parmesano.
Ensalada:
1. Desinfectar y lavar lechugas y espinaca.
2. Colocarlas en un bowl.
3. Agrega 1 cda de miel de agave + 1⁄2 taza de vinagre balsámico.
4. Agréga la mezcla a tu ensalada.