Pasos
Ingredientes pan:
6 rebanadas de pan integral
8 claras de huevo
2 sobre de stevia
2 cucharadita de canela en polvo
2 chorlito de esencia de vainilla
Ingredientes para el topping:
4 Higos en rodajas
1 pieza de plátano rebanado
4 piezas de fresas rebanadas
2 cucharada de semillas de calabaza
1 cucharadita miel de abeja orgánica
Preparación:
Mezcla:
1. En un bowl, mezclar las claras de huevo, canela, vainilla y stevia hasta obtener una consistencia homogénea.
2. Remojar las rebanadas de pan integral por ambos lados en la mezcla previa.
3. En un sartén ponerlo a calentar a fuego medio con 2 segundos de aceite en spray.
4. Colocar en el sartén caliente la rebanada de pan previamente remojada en la mezcla, esperar 2 minutos y voltear el pan para cocerlo del lado faltante.
5. Repetir el proceso para cada rebanada de pan
6. Coloca las rebanadas de pan cocidas en un plato extendido, agregar la fruta y las semillas y al final vestir la miel de abeja.
¡Sirve y Disfruta!