Pasos
Ingredientes:
- 1/2 cucharadita de aceite de aguacate
- 1 taza de arroz
- Sal
- 2 pechugas de pollo Sal
- 2 pechugas de pollo
Preparación caldo:
- Lavar y desinfectar frutas y verduras
- Limpiar el pollo con agua caliente y jugo de 3 limones
- Poner 3 tazas de agua a hervir en recipiente honda (olla)
- Agregar pollo esperando que hierva (quitar la espuma que le salga)
- Agregar cebolla, sal, cilantro & hierbabuena
- Dejar que se cosa durante 40 min
- Picar chayote, calabaza, zanahoria, ejote y xoconostle.
- Agregar verduras picadas
Preparación arroz:
- Lavar y desinfectar frutas y verduras
- Licuar el jitomate, con 2 1/2 tazas de agua, cebolla, ajo & sal
- En un sartén Teflon agregar 1/2 cucharadita de aceite de aguacate y servir el arroz lavado y desinfectado
- Dejar que se dore durante 3 min
- Servir la salsa de tomate (previamente licuada)
- Dejar que se cosa durante 15 min
- Verter caldo y arroz en plato hondo