Calabazas rellenas de queso
Tiempo de preparacion: 35 minutos
Ingredientes que proporciona Disfruta!:
-
Calabaza -
1 Kilo
-
Cebolla Morada -
1 Pieza
-
Jitomate Saladette -
0.5 Kilos
-
Cilantro -
1 Pieza
-
Ajo -
1 Pieza
Pasos
INGREDIENTES:
-
1 kilo de calabacitas
-
1 cebolla morada
-
½ kg. De jitomate rojo
-
1 manojo de cilantro
-
Ajo
-
Queso asadero
PREPARACIÓN:
Salsa:
-
Lavar y desinfectar tus verduras
-
Poner al asador 3 jitomates + 1 diente de ajo + 1/3 de cebolla con 1 cda. de aceite + 1 puño de cilantro
-
Licuar los ingredientes asados con 2 tazas de agua y agregar sal y pimienta.
Calabacitas:
-
Lavar muy bien las calabacitas y retirar las semillas sin cortarlas por la mitad únicamente hacer un hueco.
-
Deshebrar queso y rellenar las calabacitas.
-
Poner a fuego lento , agregar 1 cdita de aceite de oliva + la salsa de jitomate y coloca las calabacitas rellenas.
-
Cubre las calbacitas de salsa y voltealas hasta lograr su cocción
-
Tapa y cocina a fuego lento por 20 min.
Para servir:
Coloca las calabacitas en un plato y bañalas de la misma salsa.