Atún sellado con ajonjolí y ensalada.

Tiempo de preparacion: 10-15 minutos

Ingredientes que proporciona Disfruta!:

  • Lechuga Italiana - 1 Pieza
  • Lechuga orejona - 1 Pieza
  • Limón - 1 Pieza
  • Zanahoria - 1 Pieza
  • Betabel manojo - 1 Pieza

Pasos

 

INGREDIENTES: 

Atún:

2 cucharadas de soya  

2 cucharaditas de miel de agave

1 cucharadita de aceite vegetal

1 filete de atún fresco

5 cucharadas de ajonjolí.

 

Ensalada:

El jugo de 1 limón

1 cucharadita de aceite de olivo.

1 zanahoria

1/3 de betabel rayado.

3 tazas de lechugas mixtas.  

Pimienta negra al gusto.

 

PREPARACIÓN:

 

Atún:

Mezcla la soya con la miel de agave y revuelve.

Con una cucharadita vierte la mezcla en los dos lados del filete de atún.

Empaniza de ajonjolí el filete de atún.

En un sarten con aceite, coloca el atún, déjalo 1 -1.5 minuto por cada lado, con la intención de que quede suave por dentro.

 

Ensalada:

En un bowl mezcla la zanahoria, la lechuga y el betabel, aderézalo con el jugo de un limón, 1 cucharadita de aceite de olivo y pimienta negra al gusto.