Pasos
INGREDIENTES:
Atún:
2 cucharadas de soya
2 cucharaditas de miel de agave
1 cucharadita de aceite vegetal
1 filete de atún fresco
5 cucharadas de ajonjolí.
Ensalada:
El jugo de 1 limón
1 cucharadita de aceite de olivo.
1 zanahoria
1/3 de betabel rayado.
3 tazas de lechugas mixtas.
Pimienta negra al gusto.
PREPARACIÓN:
Atún:
Mezcla la soya con la miel de agave y revuelve.
Con una cucharadita vierte la mezcla en los dos lados del filete de atún.
Empaniza de ajonjolí el filete de atún.
En un sarten con aceite, coloca el atún, déjalo 1 -1.5 minuto por cada lado, con la intención de que quede suave por dentro.
Ensalada:
En un bowl mezcla la zanahoria, la lechuga y el betabel, aderézalo con el jugo de un limón, 1 cucharadita de aceite de olivo y pimienta negra al gusto.