Atún gourmet

Tiempo de preparacion: 20

Ingredientes que proporciona Disfruta!:

  • Medallón de atún 175 gramos - 1 Pieza
  • Mango Ataulfo - 1 Pieza
  • Lechuga orejona - 1 Pieza
  • Tomate Bola - 1 Pieza
  • Cacahuate horneado - 0.5 Kilos
  • Ajonjolí Negro - 0.5 Kilos
  • Limón - 1 Pieza

Pasos

Ingredientes

- Aceite de oliva

Preparación

  1. En un sartén colocar el aceite y el medallón a fuego bajo, añadiendo ajonjolí, sal y pimienta directamente al medallón.
  2. Cocer por lo menos 3 minutos por cada lado de medallón y hasta el termino de preferencia.
  3. Cuando esté listo el medallón, sacar y fraccionar en cubos.
  4. Lavar y desinfectar la fruta y verduras.
  5. Picar fruta y verdura al estilo Macedonia.
  6. Vertir fruta, verdura y cubos de medallón en plato. 
  7. Presentar con un poco de cacahuate rayado.